您现在的位置:新闻首页>国家版权

商标申请_专利代理人考试报名2019_咨询

2021-08-24 09:15木斯版权编辑:mozhe人气:


商标申请_专利代理人考试报名2019_咨询

我们很高兴地通知您,由Simon Klopschinski博士(rospatt osten pross)和Henning Grosse Ruse Khan博士(剑桥大学,国王学院和Christopher Gibson教授(萨福克大学法学院)将于明日(5月27日)举行。欲知更多详情,请参阅以下帖子。

我们已将该书添加到博客的知识产权书列表中(也可从网站的参考资料部分获取)。想知道更多关于这本书的事,商标专利检索网,您可以在这里查阅IPKat的详细评论。

新书发布网络研讨会:"国际投资法下的知识产权保护"

关于这本书

我们很高兴宣布新书《国际投资法下的知识产权保护》(牛津大学)。出版社)由Simon Klopschinski博士(RoSPATT OSTEN普洛丝)、亨宁-格罗斯-鲁斯-汗博士(剑桥大学、国王学院)和Christopher Gibson(萨福克大学法学院)教授共同撰写,外观设计专利请求书,作为牛津国际仲裁系列的一部分。请加入我们的虚拟网络研讨会,庆祝这本综合性专著的推出,外观设计侵权行为包括哪些,为知识产权保护和国际投资法之间复杂的相互作用提供详细的分析和处理,带来对这两个动态和不断发展的法律领域的见解。

日期和时间

星期四,美国东部时间5月27日上午11:00/格林威治时间16:00/CEST时间17:00

链接加入

您可以使用以下链接免费加入网络研讨会:https://tinyurl.com/May27BookLaunch.议程议程介绍:上午11:00 ET/16:00 GMT/17:00 CEST,专利注册代理流程,Loukas Mistelis介绍(伦敦大学商业法研究中心,专利查询app,伦敦大学皇后学院和系列编辑,牛津国际仲裁系列)

作者与评论员的陈述

美国东部时间上午11:10/格林尼治标准时间16:10/CET时间17:10

西蒙·克洛普辛斯基(rospatt osten pross)关于"国际投资仲裁作为知识产权诉讼的替代论坛:贝恩公司诉沙特阿拉伯案的例子"

评论员:Christophe Bondy(Steptoe&Johnson LLP)

美国东部时间上午11:40/格林尼治标准时间16:40/欧洲中部时间17:40

亨宁格罗斯鲁斯汗(剑桥大学国王学院)"投资者法庭根据‘戏剧性’变化判断国内知识产权发展?如何不读礼来vs加拿大奖"

评论员:罗谢尔·德雷弗斯(纽约大学法学院)

美国东部时间下午12:10/格林尼治标准时间17:10/欧洲中部时间18:10

克里斯托弗S。吉普森(萨福克大学法学院)关于"知识产权作为包括投资、间接损坏和国家监管权的资产"的评论:Peter Yu(德克萨斯农机大学法学院)下午12:40 ET/17:40 GMT/18:40 CET讨论、问答、结束语。萨福克大学法学院,知识产权与信息法中心(CIPIL)和劳特帕克国际法中心,剑桥大学和牛津大学出版社。一个联属广告计划,旨在为网站提供一种手段,通过广告和链接到amazon.in赚取广告费。

(来源:斐恩版权)

  • 凡本网注明"来源:木斯版权的所有作品,版权均属于中木斯版权,转载请必须注明中木斯版权,http://fengr.cooou.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。





最新热点

更多>>
图片交易_专利代理人面试问题_费用

图片交易_专利代理人面试问题_费用


返回首页